Небеса

Кому-то скучны небеса,
И верхний город им не мил,
В земном запутались сердца,
А их создатель для Себя творил.

И если ты находишь что-то,
Что так приятно на земле,
То это тот Небесный Кто-то,
Уже подумал о твоей нужде.

Уже писал я:

Могла бы стать частицей рая,
Но ты надменно холодна,
В глубоком сне обычно пребывая,
Уверена,что для земли ты рождена.

Твой рай - земные наслаждения,
Совсем не важно, что потом,
Смерть ждёт всех и вечное забвение,
Никто не встанет уже на свете том.

Представь, вдруг ты ошиблась,
Жизнь пролетела словно один миг,
Краса и слава растворилась,
И взгляд когда-то гордый твой поник.

А рая нет,загробной жизни нету,
И старость-пора в забвение улетать,
Душа же не согласна,ей бы на планету,
Где бы она смогла свободной стать.

Мы часто судим совсем не понимая,
Мы Небом и для Неба рождены,
Мы все частица Его рая,
Он хочет оторвать нас от земли.

09/03/2017.


Рецензии