где мой парень?

Где мой парень дерзкий и весёлый,
где мой ястреб, страстный и отважный,
где мой милый нежный и печальный,
к звёздам он отправился однажды

К звёздам полетел и не вернулся,
заблудился средь миров в тумане,
лишь ко мне с улыбкой обернулся:
не грусти и не печалься, Таняяяя...

Эй, давай назад, вернись, мой милый,
посвечу тебе и поморгаю...
но, вернуться милый мой, не в силах,
ибо он туманом тихо тает

Ибо, нет возврата в мир сей, грешный,
Ангелу с пробитыми крылами,
и витает дорогой, сердешный,
между бесконтактными мирами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.