Жизнь театар

Вся наша жизнь большой театр.
Где танцуют только те.
Кто умеют обращаться.
С этим миром не во сне.
Он может огорчить нас сразу.
А может капать через час.
Осознайте вы ребята.
Что это мир не мой рассказ.


Рецензии