безумие

 
горят фонари там
боже я снова в хлам
скучаю по твоим губам
отведите меня в храм
проведите по нашим с тобою местам
я каждую ночь без тебя умирал
Москва не верит слезам
а я поверил твоим глазам


Рецензии