Пожар любви

Опять любовь! Душевные страданья!
Пожар страстей и оправданья!
Безумства в те минуты и часы...
Пушистые слова. В глазах мечты.

Порхание в заоблачных пустотах,
И страстный шепот в темных гротах.
Порывы с каплями дождя,
И увлажненные уста.

И кажется, весь мир у ног.
Счастливая судьба и рядом Бог.

Нектар любви по каплям на двоих.
Бесценный дар и каждый миг,
Когда ОНА и ОН,вдвоем,
Всепожирающим наполнены огнем. 


Рецензии