Портрет

Ты знаешь, я больше тобой не болею,
ничто уж не может встревожить меня.
И даже в мечтах я теперь не лелею
надежду: с тобой быть средь ночи и дня.

Я больше тебя ни к кому не ревную,
а всё потому, что любви больше нет.
Вот только зачем я целую, целую
твой дорогой ненаглядный портрет?

02.03.2017


Рецензии