Сыну 9. 03. 17...

Именно поэтому и бас и контрабас:
Первое возвышенное чувство -
То, в котором ты ещё не ас
Сдержанного тихого искусства...

Всё проходит, так устроен Мир:
И любовь когда-то отвернётся,-
Станешь ты, энергии транжир,
В тыщи раз мощнее нано-проца...

Много бед и слёз уйдёт с весной,
Лето жаркое нас ждёт за поворотом:
Оставайся, милый мой, собой,-
Первая любовь - всего лишь нота...


Рецензии