Время - эта ночь

Ночь, покой, и в тишине
Лишь луны холодный свет.
Что еще желать душе,
Все лишь то, чего в ней нет.
Выпуская зверя на свободу,
Никогда не знаешь что же ждет.
Быть собой не запретишь
Коль в тебе тот зверь живет.
Рвать на части все проблемы,
Или просто в даль бежать.
Нет, не все души дилеммы,
Можно просто так решать.
Иногда ты знаешь кто ты,
И манящий аромат.
Позовет при полнолуние
В даль, откуда нет пути назад.
Глупо зная правду врать,
И обманом тешить душу.
Это грех, и это надо знать,
Что тебя в душе разрушит.
Рви, играючи метай,
Пусть в глазах горит луна.
Это ночь — она награда
Что душе твоей дана...


Рецензии