Умная сила

Есть Сила во Вселенной, она все и творит
И каждый получает все то, что говорит
А Сила отвечает: "Я слушаюсь, да-да!
Что скажешь- все исполню, ты прав во всем всегда"

Ты говоришь: "О Боже! Какой несчастный я!"
А Сила отвечает: "Конечно же, да-да!"
И тут же подтекает из всех кранов вода
Сосед тебя затопит, и кончилась еда


Все на работе тупят, собака нарычит
И на ногу наступят, и кто-то накричит
Получишь подтверждение, какой несчастный ты
Сам можешь все исправить и воплотить мечты


Скажи лишь только тихо: " Какой счастливый я"
Отступит горе-лихо, и Сила для тебя
Все тут же также сразу все это подтвердит
Подарки вдруг подарят и кто-то позвонит

Предложит то , что надо, что ты давно так ждал
То будет, как награда, за новых мыслей шквал
Проверь, и сам увидишь, как ты все создаёшь
И радость, и уныние, солнышко, и дождь

Ты улыбайся чаще и сей любовь вокруг
Ведь Сила во Вселенной тебе не враг, а друг
Ей все-равно, что выбрал, как мыслишь - так живешь
Ты сам все выбираешь и сам все создаёшь!

15.11.2009


Рецензии