Наконец то...

Наконец – то ты вернулся
Друг мой добрый, дорогой,
Нежным словом прикоснулся-
Не расстанемся с тобой.
Мы по возрасту не лето:
Солнце светит кое – как,
Осень за порогом где – то
Льет дожди, рождает мрак.
Коль душей вернемся в лето
Отогреются сердца.
Будет много, много света:
Жизнь не ведает конца.


Рецензии