Памяти погибших артистов хора им. Александрова

Господа, ваш концерт отменён,
И не будет цветов и оваций...
В этом бешеном ритме времён
Ваши души закружатся в танце.
Вот опять на поляне войны
Смерть накрыла свою самобранку.
Мы услышим ваш хит про Смуглянку
В нарастающем шуме волны...

Нам расскажут потом, что пилот
Как всегда перепутал педали,
Что развалиной был самолёт,
И что птицы в турбины попали.
И нахмурив чиновничьи лбы,
И пугаясь своих же решений
Пробормочут про странность крушений
И о важности нашей борьбы.

Музыкантам, танцорам, певцам
Все таланты - от Господа Бога,
Но Судьба не подвластна сердцам,
И к порогу приводит дорога.
Господа, ваш концерт отменён,
И не будет цветов и оваций...
Ваши души закружатся в танце,
В этом бешеном вальсе времён.
Ваши души закружатся в танце,
В этом бешеном вальсе времён...


Рецензии
Век терроризма злой и беспощадный,
Он не щадит ни взрослых, ни детей,
Он их уничтожает так нещадно,
Что даже Богу стыдно за людей!
:(((
Спасибо, Константин, что откликнулись на эту трагедию!

Эдель Вайс   29.03.2017 22:33     Заявить о нарушении