Ответ на ультиматум

 Рыцарский Турнир - 11
   Ультиматум.
  Человечек-Песенка
****************************.
У нас в подвале ваши панны,
В избушке, спрятанной в глуши.
Сидят и плачут непрестанно –
Так после спорта хороши!

Назад их получить хотите? –
Нам нужен лишь один ответ:
Турнир сейчас же прекратите!
Вернем кусками, если нет!

Не обращайтесь к полицейским,
И не пытайтесь обмануть!
Нам все про ваш турнир известно –
Вся лживо-мерзостная суть…

Всё благородство – лицемерно,
Вся честь и гордость – просто ложь,
Вы пафосны, высокомерны,
Трусливей трусов не найдешь!

Отвага ваша – из картона,
За маской прячете грешки!
Всяк прощелыга из притона
Способен составлять стишки…

К письму приложен локон панны.
Любой, кто дернется – глупец!
Турнир закройте, графоманы!
Иначе барышням конец!
================================

Я прочитал Ваш Ультиматум.
Серьёзный будет разговор.
Я не привык ругаться матом,
К тому ж, у нас не просто спор.

Надеюсь, женщинам в подвале
Есть уважение, уход.
У Вас должно быть состраданье,
Я верю, что Вы не урод.

Ведь локон, это же не палец,
Для нас серьёзный аргумент.
Поговорим – яснее станет,
Решим, надеюсь, инцидент.

Я соглашусь с сердитым тоном,
Что не поэт я; - графоман,
Но родом я не из притона
И Вас туда не посылал.

Согласен я, что полицейских
Не надо звать, к чему скандал?
Как видите, не лицемерны,
Что трусы; - я бы не сказал.
Каков Вы в деле я не знаю,
Но так бы Вас не оскорблял.

Мы пафосны, высокомерны?
Мы с Вами мирно говорим,
Я понимаю, Вашим нервам,
Покой душе  - необходим.

Нас оболгали перед Вами,
Мы честь и гордость бережём.
Мы приглашаем, вместе с нами,
Куда хотите мы зайдём.               

Мы не грешим, мы Богу служим,
Вторую заповедь мы чтим.
Для нас вы ближние и люди,
И всё про нас вам объясним.

Вы Кодекс Рыцаря читали?
Его не смеем нарушать.
Теперь, надеюсь, нас узнали
И ультиматум надо снять.

На всякий случай мы добавим; -
Мы все учились воевать.
Пугать не надо. Решим сами.
Но вам тогда не сдобровать.
***
Фу! Надо бы глотнуть крепенького.
Нелегко даётся выдержка.

  Возмущённый, но сдержанный,
    Рыцарь Странник Времени
      8 Марта 2017 года.


Рецензии