Напоим Китай нашим Байкалом

Неужто правда про Байкал
Пробралась в наши СМИ?
Неужто правда - в КНР
За счет его воды,
Хотят посевы напоить,
Чтоб урожай собрать?
Неужто наши "чудаки"
Будут ее качать?
Вот, наказал Господь народ
Тупыми наверху!
Читать подобные статьи
Я больше не могу!
Народ, народ, не просто так
Над нами мужики,
Которые не могут дать
Развития страны.
За что-то Бог карает нас,
За что, пора понять.
Пора судьбу нашей страны
В свои руки забрать!
     08.03.17г

Свободная Пресса 08.03.17г
"Россия продаст Байкал Китаю?"


Рецензии