В старой таверне

Что, где, когда и почему…
Забыла….
В  таверню  дверь  открыла
И что и где, кода и почему – в вине том утопила

Вино  столь терпко было
Что путь домой опять  забыла
Опять  в таверню  дверь  открыла…

Уж  дома я, а как дошла домой – забыла
Пошла  опять  в таверню
Стаканчик  пропустила
И вспомнила  как все происходило

И удивилась – как шикарно было…


Рецензии