80. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Ш

     ШИРОКОЕ ПРИЗНАНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ...

   Получивший признание литератор, должен
так писать, чтобы любить самому каждую
строчку своего произведения, искренне веря,
что и читатель не будет равнодушно пере-
листывать страницы его творения.

                *     *     *

       ШАЛЬНАЯ ЛЕНИ СИЛА

Хоть лень есть негатива очень
                страшненькая сила,
Всегда найдётся активист, который
                эту силу пересилит!

              *     *     *


Рецензии