Отличный повод быть угодным!

Отличный повод быть угодным...
Приятным быть, со всех сторон!
Чем быть бродячим и безродным,
Облезлым и ненужным псом.

Кому-то, стать стальной опорой.
И нежным облаком, из льна.
Быть быстрым, словно поезд скорый.
И нежным, словно вкус вина!

Не для себя казаться светлым,
И согревать своим теплом.
Катить, как времени карета.
И ждать надежду, за углом...

Не плохо бы, ещё подумать,
И сделать выбор, и сказать...
Души, перебирая струны,
Любви загадку разгадать!

Отличный цвет, и грани света...
Хрустальный блеск в твоих глазах!
И строки бедного поэта,
Как будто ветер в волосах!

Не отрицай того, что будет,
Не забывай всё то, что есть!
Тебя удача не забудет...
С тобой твоя любовь, и честь!


Рецензии