Четыре строчки о зверстве. сатира

Жизнь -борьба-так  создан мир наш!
Очень много загадок в мире.
Очень нужен ответ каждый ваш.
Чтобы знали  про истину шире!!!!

Лев,он хищник,и создан таким.
Что бы жить,он съедает кого то...
Этот шаг,знаем не справедлив.
И ругать Льва нам очень охота.

Люди тоже жестоки порой.
Чтоб добиться славы,воюют....
Нам известно,что Гитлер такой....
Он как зверь своё зверство диктует.

Проклинаем мы подлость всегда.
Зверство в людях позором считаем.
И убийц не простим ни когда!
Их отправить в Ад  желаем!

Злой преступник,не человек.
Это зверь,безумный хищник!
Двадцать первый сегодня век....
И такой в нашей жизни лишний!!!

Человек если зверь и у власти,
Он не даст жить счастливо нам....
Гитлер нам показал свои страсти....
А себя возвеличил сам.

Кто понять не хочет как жить,
Своё зверство как зверь проявляет,
И готов за богатства убить....
Этих подлых народ проклинает!!!

Да,пишу я  о зверстве с упрёком!
Я хочу что народ жил без зла!
Проявлять  зверство к людям,жестоко.
Зверство я не пойму ни когда....

Успокоиться как,видя зверство?
Зверство -это когда война!!!!
Всем убийцам в Аду есть место.
Тот неправ,кто напал на тебя!!!

Осудили фашистов за зверство!!!!
Изверг кто,лишний он на Земле!
Повторюсь,в Аду его место!!!!
Тот кто честный,скажут так все!!!!!!

А КТО ПОДЛЕЦ ВЫ ЗНАЕТЕ.


Рецензии