Семья

Я за многое благодарна Богу -
Бережёная им, и судьбой балована.
Мне всегда и везде освещает дорогу
Дар небес - та семья, что мне свыше дарована.
Вы - мои ангелы, по крови родные,
Мои хранители, опора в жизни.
Пусть испытания даются любые,
Вы меня принимаете и с укоризной...
Эта духа опора мною ценима,
Мне без вас не прожить и не стать беспечнее.
И проблемы, и беды проходят мимо,
Сердце мягче делая, человечнее...
В день весенний, родные, сказать хочу,
Что ценю в своей жизни ваше участие.
Мне без вас - ну никак, я не полечу,
И не будет мое полным счастье...


Рецензии