Один нарцис на милион

Люблю твои все откровения,
Мне нравится, что ты в меня влюблён,
Я всю ночь не сплю и до рассвета,
В мечтах срываю пиона бутон.

Наяву и во сне, зову тебя,
Чуя запах незримых цветов,
И хмелею, как прежде любя я,
От неистово сладостных снов.

Я люблю все нарциссы, пионы,
Меня манит тонкий запах густой,
Из цветов, что пропахли озоном,
Один нарцисс, стоит на миллион.


Рецензии