Влюблённость..

Ах как прекрасно небо голубое,
Прекрасно солнце, и поёт моя душа.
А ведь недавно ум мой омрачала тьма,
Но луч любви пронзил меня тогда,
Когда во взгляде утопала,
Дышала утром и с рассветом снова я жила.
Прекрасней утра не видала никогда.
Поют и птицы, и природа, и душа.
И вновь познала сладость чувства волевого,
Такого яркого, любовью я когда-то это назвала.


Рецензии