***

Вновь ощутив любовь в себе,
Губу свою ты прикуси слегка.
Вспомни ту близость,
Тот сладкий час,
Судьбой дарованный для вас.

Но не на долго уходи
В мир радости, воспоминания
Реальный мир красив внутри,
Но он закрыт для понимания


Рецензии