мне бы...

Мне бы просто тебя, но как снег по весне ты растаешь.
Мне бы губы твои, обжигаеш ты ими, - меня убиваеш.
Мне бы небо твоё, тёмных ночей тону будто пьяный.
Мне бы локон волос ароматный, цвета каштанов.
Мне бы грусть утешая твою, я люблю тебя нежная.
Мне бы нежную кожу твою, дрожь по телу тоскую.
Мне бы мир безвозвратно в подарок, закатом рассвета.
Это  нам , мне рай лишь двоих, ночей страсти любви.
Мне бы счастья тебе без граней дорог,путь освещая.
Мне бы тебя, рядом и возле, останусь всегда навечно.
Мне руки твои целовать, твои ароматы пряность вдыхать.
Мне нужна только эта любовь, границу исправил давно.
Мне не нужно рассвета, если не рядом ты не сомной.
Мне не -любовь и душа не греет тело,осколками кроша.
Мне ты нужна, единственно любимая родная женщина.
Мне важна лишь без края окольцована загадачная нежная.
Мне без покоя, страсти нет немалый отклик свет.
Мне трон не мил где нет тебя сниму корону короля.
Мне хочется сейчас тебя обнять и целовать перебирая.
Мне эту грусть по венам гонит сердце мост горит.
Мне так хотелось милой сказкой,  подарить себя.
Мне не понять, моя родная , милая как хорошо мечтать.
Мне утро,  ночью так хочется тебя чуть выше неба.
Мне дар любовь твоя, с тобой летаю вокруг солнца.
Мне хорошо с тобой, и там застынет вечер поцелуев.
В касаниях и поцелуях этих рук и губ прийди любовь.
Тебя я ожидаю там, где небо оживляет все мечты.
И наше мне, точне слово, я скажу тебя   я ожидаемый тобою.
(Назаров Павел .)


Рецензии