На 35 заказ

Загадаю вам загадку,
Сразу дам подсказку: Голод.
Но, давайте по порядку:
Мы собрались. Что за повод?

Сголодухи кто- то пухнет?
Иль с провизией беда?-
У неё всегда на кухне
На плите, столах еда!

Кто готовит угощенья
Мастерски и со сноровкой?
Здесь вот варится варенье,
Здесь- соленья, заготовки!

Кто всё понял, отвечай-ка?
Подскажу: томат... груздочек...
Кто отличная хозяйка,
Мама двух прекрасных дочек?

Что несёт нам март- проказник?
Чьи лучи нам свет пролили?
У кого сегодня праздник?
Догадались? У Марии!!!

Пусть сопутствует удача
Ночью темной, ясным днём.
Если праздник - значит, "Дача",
Если "Дача"- Мы придём !

Пусть сегодня День Рожденья
Вспыхнет алыми стихами!
Пусть несёт судьба мгновенья,
Осыпая лепестками,

В океан цветов и смайлов,
Мимо бурь и суеты,
Как поёт нам Стас Михайлов-
К берегам своей мечты!

Чувства пусть пылают страстью,
25 часов для суток.
Мы желаем в жизни счастья!
Правда- правда! Кроме шуток!

Мы с улыбкой все тревоги
В день весенний позабудем.
Вам открыты все дороги!
С Днём Рожденья, мы вас любим!

07.03.2017


Рецензии