С Днём 8 Марта!

Уже весною тёплой встречен
Ваш День, подруги милые мои!
Я обнимаю вас сердечно,
Желаю счастья-радости-любви.

Чтоб солнце вас ласкало-грело,
А чувства полнились волной,
С утра займите вы зарядкой тело
С душою вечно молодой!

Красивые! Не занимать ума,
С любимыми ходите чаще в лес,
Чтоб ваша жизнь была полна,
Не гас к ней пылкий интерес!

Желаю быть вам в окружении
Тепла-заботы, доброты детей.
И радужным хорошим настроением,
Своей улыбкой радовать людей!            

 08.03.17


Рецензии