Я у алтаря стою...

Я у алтаря стою и с всевышним говорю, 
Без любви живётся мне сейчас противно. 
Об одном Господь молю, покажи мне жизнь в раю,
Ведь сейчас живу я очень примитивно.

Нет ни счастья, не любви, стали дни мои пусты,
А душа моя тоске совсем не рада.
Сердце на куски не рви, и не разбивай мечты,
Ты же говорил, любовь моя награда. 

Так не пряч прошу, ее, где живёт она и что,
Нужно сделать чтобы вместе быть навеки.
И скажу тебе ещё, не поможет мне ни кто,
Только с ней души наполню чувством реки.

Как вода она нужна, утром вечером всегда,
Не смогу я жить поверь, теперь иначе.
Вновь с тоской идёт война, и стрелой летят года,
Но я чувствами не становлюсь богаче.

Умоляю покажи, что меня ждёт впереди,
Стану счастлив иль, опять придут печали?
От любви лишь миражи, и она не жжёт в груди,
Неужели чувства без следа пропали?

Не поверю ни когда, что любовь моя ушла,
Умирать меня оставила от скуки.
Буду верить ей всегда, чтоб со мной она жила,
Прогоняя из души и сердца муки.   

Снова говорю тебе, объясни, Всевышний где,
Мне найти давно потерянные чувства?
Я готов к любой борьбе, и искать любовь везде,
Буду, чтобы больше не познать кощунства.


Рецензии