Милым женщинам

          На дворе уже  весна.
          Как она прелестна!
          Потому,что вместе с ней
          жизнь наша чудесна.

          Просыпается природа.
          Жизнь  идет с начала.
          Ведь весна у поворота
          женщину встречала.

          Подарила ей цветы,
          чтоб сбывались все мечты.
          А еще тепло и ласку,
          жизнь,чтоб стала доброй сказкой!

          Женщина всегда красива
          и зимой и летом.
          Поздравляют Вас мужчины
          красивейшим букетом.

          Все сюда они сложили:
          любовь,надежду,веру.
          Они просто не забыли
          лучшие манеры.

          Гимн Весне и вам любимым
          пропоют все вместе.
          Пусть улыбки и здоровье
          живут годков так двесте.

          Невозможно передать чувства,
          что роятся.
          Просто в Женщину всегда
          будут все влюбляться! 


Рецензии
Прелестное стихотворение. Спасибо большое.
"Просыпается природа. Жизнь идет с начала.Ведь весна у поворота женщину встречала." - Замечательно! Весеннего настроения вам и творческого вдохновения. с уважением.

Вера Лабзина   10.03.2017 17:49     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасные слова. Вам также весеннего вдохновения. С теплом и улыбкой.

Светлана Стешиц   10.03.2017 18:01   Заявить о нарушении