На 55 заказ

Мама, мама, нет слова иного,
Нет того, что б смогло описать
Твою нежность и взгляда родного,
Что рождается на небесах!

Я была ещё маленьким ростиком...
Что ты делаешь там, для меня?
Отвечала мне: Чёточку с хвостиком!
Любопытство  моё маня.

Помнишь бури, была я упряма,
Рок судьбы нёс печальную весть...
Я тогда поняла слово "мама",
Для чего ты на свете есть!

Мама, мама, прошло так немало...
Ты теперь одеваешь очки)))
Вспоминай же, кого называла
Ты так ласково: гусенички?!

Мы от яблоньки падали с ветки,
Нас далекие дали влекут!
Мы твои повзрослевшие детки
И, как яблочки, в самом соку!

Пусть слова наши душу согреют,
Никого нам нет ближе, родней!
Поздравляем тебя с юбилеем
И желаем безоблачных дней!

Всё не зря, мы судьбу не осудим,
Твои дети- вот твой и твоя-
Мы тебя до последнего любим-
С Днем Рождения, мама, тебя!

05.02.2017


Рецензии