С Праздником 8 Марта

Не знайте забот, живите счастливо,
День Марта восьмого отметьте красиво.
Спасибо за ваше добро и терпенье,
Пусть праздник приносит души обновленье.
Так будьте всегда вы нежны и красивы,
А мы обещаем быть к вам справедливы,
Чтоб все выполнять, даже ваши капризы
И лишь приносить вам вниманья сюрпризы.

А.В.


Рецензии