Люди, я вас прошу, людей прощайте!

                ***

Люди, я вас прошу, людей прощайте!
Как горько ни было бы вам в тот час,
Какой бы ни была на сердце рана.
Пусть даже боль покажется для вас
Огромнее всех вод земного океана.

Цените, люди, жизнь и тех людей,
С кем знаете вы то, что значит счастье!
Цените каждый прожитый ваш день,
Не глядя на размолвки и ненастья,
Бросающих на солнце мрака тень.

                ***


Рецензии