лол кек

Как же долго терзали сомнения
Верить ли в твою любовь?
Началось внутри сражение-
Часто проливалась кровь.

Между “верить” и “не верить”,
Между “правда” или ”ложь”.
На войне всегда потери…
Там ведь норма- в спину нож.

Я пришла на поле боя,
(Я тогда была за ВЕРУ).
Как положено герою-
Без оружия. Ряд первый.

Пали многие из наших.
Но, что странно, не от ножа.
Роты две на поле павших.
От соперника- п и з д е ж а.

Говоря мне своё “люблю”,
Держал за руку другую.
Что ж, проиграли мы в бою.
Теперь я больше не воюю...


Рецензии