Русский хакер - парень-трудоголик!

... если кто помнит песню "Грузчик - парень работящий"...

Демократы в США
С треском проиграли.
Миша галстук изжевал,
Клинтон вся в печали.
Все вокруг с ума сошли:
Трамп потряс основы.
Виноватого нашли!
Угадайте, кто он?

Русский хакер, парень-трудоголик!
Русский хакер демократов троллит.
Если что-то в Штатах не идет на лад,
Значит, это русский хакер виноват.

У Олланда по стране
Рейтинг ниже плинтуса.
Грязь, бардак, Париж в огне
И в бюджете минусы.
Экстра-правые ведут
В выборах успешно
И все знают, что и тут
Виноват, конечно....

Русский хакер, парень-трудоголик!
Русский хакер, он французов троллит..
Если что во Франции не идет на лад,
Значит, это русский хакер виноват.


В Старой Англии народ
Выбирает Брекзит.
Он ЕС не признает
И свободой грезит.
Но элита знает: быть
Этого не может,
Так что в Брекзите и он
Виноватый тоже -

Русский хакер, парень-трудоголик!
Русский хакер, ройялистов троллит..
Если что-то в Англии не идет на лад,
Значит, это русский хакер виноват.

Фрау Меркель хочет стать
Канцлером, но сложно:
Надо рейтинг поднимать!

Как же это можно?
Есть альтернативный путь,
Легкий и бескровный
И вину теперь спихнуть
Можно, безусловно!

Русский хакер, парень-трудоголик!
Русский хакер, он и немцев троллит..
Если рейтинг Меркель ниже с каждым днем,
Значит, русский хакер покопался в нем..

Вездесущ и всемогущ
Этот русский хакер.
Точно в правильный момент
Делает атаки,
Так что, коль не знаешь ты,
На кого учиться,
Знай: любой стране всегда
Сможет пригодиться...

Русский хакер, парень-трудоголик!
Русский хакер, он полмира троллит..
Если что-то в мире не идет на лад,
Значит, это русский хакер виноват!

Прослушать в авторском исполнении:
https://www.youtube.com/watch?v=C5iF0cLkkSk

Музыка:
http://x-minus.me/track/29774/йожин-с-бажин
в оранжировке КВН "Станция Спортивная"
http://x-minus.me/track/295347/грузчик


Рецензии