Нам не много от жизни надо!

Нам не много от жизни надо!
Мирный дом, вода и еда,
Мир цветущий от края до края,
Дети, близкие и семья!

Нам не много для счастья нужно,
Чтоб поняли о чем говорим,
Чтоб сказать дорогим свои чувства,
Те, что знаем и те, что храним.

Нам не много для радости надо,
Что бы мысли придя чрез года,
Поднимали усопших с могилы,
И врагов забирали туда.

Нам не много надо для жизни!
Только много желаем  мы,
Потому по дороге нашей,
Не Мечети и не Соборы,

А могильные в бездне холмы...


Рецензии