Я кажется знаю, кто я

Я кажется знаю, кто я...
Догадку проверить спеша,
Снимаю с себя наносное
И вижу, что я - душа!

Снимая привычки, возраст,
И маски - за слоем слой,
Я становлюсь собою,
Я становлюсь душой...

С надеждой смотрю на лица:
По звуку, по свету глаз
Ищу я родные души,
Быть может, в ком-то из вас...

14.11.14


Рецензии