Серенада

Серенада Стрелка Ника >==> Леди Анжелике
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/2017/03/08/3249

Несравненная Леди Анжелика!
Под балконом Вашим в утренней тиши
Я пою Вам серенаду Стрелка Ника,
Что так рвётся из восторженной души.

Рыцарь я - исключительных качеств:
Не болтун, не аферист, не ловелас...
Мы с гитарой смеёмся и плачем,
Видя свет Ваших ласковых глаз.

С каждым днём Вы мне всё интересней,
Вам к лицу доброй Феи наряд.
Захотите наградить мою песню-
Киньте вниз благосклонный свой взгляд.

Голос мой станет тёплым и нежным,
И закончу в тональности "ми",
Этикет нарушая: "My Angie!
Oh, bring back my Angie to me!"

Фото автора: на реке Кильмезь


Рецензии