Школьное сочинение

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
В.В. Маяковский

Пусть я ростом ещё мал
И годами молод,
Но уже с прибором клал
Я на серп и молот.

Буду я одет и сыт,
Но пахать не стану.
Пусть работает таджик
Вместе с молдаваном.

В ФСБ пойду служить -
Платят там неплохо.
Буду я прикольно жить,
Как мой дед Тимоха.

Дача у него была
И бабла навалом.
Дофига он пострелял
Пипла по подвалам.

А в конторе мне дадут
Тачку и волыну.
Вот делов-то, на мосту
Завалить кретина.
               
И тогда меня не вздрючит
Ни гаишник, ни ОМОН.
Буду я крутым как Путин,
И богатым как Димон! 

                2016


Рецензии
Сочинение, что, на свободную тему было? :>)

Надежда Рос   17.05.2019 15:34     Заявить о нарушении
Ну почему же? Сочинение было на тему "Моя будущая прфессия" Наверняка вы тоже такое писали.

Якобор   17.05.2019 22:51   Заявить о нарушении
Я до сих пор пишу))))

Надежда Рос   18.05.2019 05:39   Заявить о нарушении
Ну что же, успеха!

Якобор   19.05.2019 04:24   Заявить о нарушении