Признание

Прощаю все твои капризы,
Богаты девушки на них.
Причудливы порой сюрпризы,
Но знай я не хочу других.

Моя страптивая супруга,
Сроднились мы давно душой.
Безумно любим мы друг-друга.
На веки будем мы с тобой.

От женской логики порою
Не знаешь, что и ожидать.
Я упиваюся тобою,
На все капризы мне плевать!

И что бы ты не натворила
Я всё равно тебя прощу!
Лишь бы тебе приятно было.
Так сильно я тебя люблю!!!


Рецензии