Проникновенный чтец своих Романов

Он снял с неё пальто в прихожей...
Потом Совсем почти раздев, отправил в душ...
За это время приготовил им покушать...
И уложил в кроватку чтобы почитать пред сном...
P.S
Конечно Сказка, Женщины Подумают!
Но на 8 марта можно загадать!
Да и не только, если вам понравится,
То я могу к вам чаще заезжать!!! (СВ(к))


Рецензии