Женский праздник

Стучат ножи. Разделочные доски

Завалены начинкой разных блюд.

Взгляд у жены и пристальный и жёсткий,

Опохмелиться даже недосуг.

8 марта: шепчет сковородка,

Кастрюля с голубцами в тон фырчит,
 
А в холодильнике уже остыла водка,

И раздражает праздный женский вид.               


 


Рецензии