лучик

Я не стану просить меня полюбить
Нельзя быть слишком торопливым
Чувства в сердца должны приходить
Голубкою очень пугливой.

Я сейчас окружён твоей теплотой
Всё красиво у нас получается
Словно в медленном танце мы с тобой
И танец наш не кончается.

Не стану просить мне сердце отдать
Всё равно ему не прикажешь
Если оно будет чувством пылать
Сама мне об этом скажешь.

Всё теплей и теплей становятся дни
И нежнее наши свидания
Всё ласковее все слова мои
И откровенней признания.

Ценим мы отношений своих чистоту
К друг другу пока привыкаем
Своих слов не бросаем мы в пустоту
Без слов ласково обнимаем.

За улыбку твою, за смех серебристый
Сердце нужно к ногам положить
Лучик солнца ты золотистый
Как приятно с тобой рядом быть..


Рецензии