Мизинчик

Борис Родоман

М И З И Н Ч И К

Милая!
Сдай мне в аренду
мизинчик ноги Твоей.
Я буду его ласкать,
как всю бы Тебя ласкал.
Милая, выдели мне
кусочек ладошки Твоей.
Я буду его губами пахать
и слезой поливать.
Прошло двадцать лет.
Ты прекрасна.
Сияет мне крест,
который несёшь Ты.
Улыбаться робею.
Рядом с Тобой
нельзя быть плохим,
а хорошим быть нелегко.

12 января 1992.
Обведено контуром
четырёхконечного креста.

Подготовлено для "Стихи.ру"
8 марта 2017 г.


Рецензии
Снискал расположенье, но увы...

Зус Вайман   30.10.2022 18:10     Заявить о нарушении