Рецепт от Самых Крутых

Ноктюрн
                ПредПасхальный…
А вот
             Вам и...
                Долгожданный
                Рецепт-
                Находка…
Хотя
          В
               Кристалле
                Магическом
                Всё  ещё
                Видится достаточно
                Мутно…
Когда
              Приходится
                Трудно,
                Самые  Крутые
                Притворяются…
                Мёртвецами…
Клянусь
                Всеми
                Отцами: 
                Сезам,  отворись! 
                Притворись  Мёртвым –
                Сохранишь Жизнь!

Если Зерно
                Падши в  землю
                Не умрёт…
                Не принесёт плода
                Рис…
                Таков
                Девиз  двух
                Самых стойких
                Обитателей
                Нашей  Планеты –
К ним
             Относится
                Плаун
                Скальный,
                Или...
                «Возрождающееся
                Растение»,
                И...
                Тихоходка.
Видите?
                А  Вы
                Уже
                Не
                Верили,
                Что  у меня
                Может быть               
                Крутая  Находка…!
Выходит –
                И   у
                Фейк- мертвецов
                В
                Загашнике
                Есть
                В
                Активную  Жизнь       
                Не
                Одна …               
   
                Партизанская  Ходка!    
               






 


Рецензии