Женщины жизнь ослепили...

Весенний денёк окутан нежной прохладой,
Пронизан он влажной струёй сквозняка,
Но женский праздник назначен Божьей природой.
Все знают силу его, наверняка!

Ведь первых лучей солнца поток душу пьянит.
Женщина - самый яркий милый цветок.
И открытость тела, красы мужчин всех пленит.
А страсть роковую волнует дружок.

Женщины жизнь ослепили с края до края.
Мужчины не видят в себе сорняка.
Вместе они расцветают, горя не зная.
И любовь согревает их на века.


Рецензии