Будь моим...

Будь моим небом, будь моим солнцем,
Ветром летящим на встречу судьбе,
Будь моим призрачным рыцарем сердца,
Тенью скользящей в полуденном  сне...

Будь моей вечной мечтою и верой,
Тихим закатом ушедшего дня,
Будь моим пульсом, вечернею мглою,
Блеском росы на бескрайних лугах...

Будь моим ангелом с крыльями неба
Той многогранной вечной любви,
Лучиком будь, моим светом и счастьем,
Что прогоняет минуты тоски...

И наконец-то, будь моей жизнью,
Светлой молитвой и доброй душой,
Будь моим облаком, тучей, грозою,
Главное, будь в моей жизни - Судьбой...


Рецензии
Замечательные стихи, Рима! Спасибо от души!Ты умница!)

Юлия Богородицкая   10.01.2018 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия, за похвалу...Первые стихи самые любимые для меня....)))

Рима Коровина Раманаускайте   10.01.2018 17:21   Заявить о нарушении