Добавочный стих

Значит,
я шепну целым, небьющимся,
из уст рвущимся,
в строй льющимся
голосом,
что до близкого стих –
тебе –
добавочный стих.
Он верен, не громок,
он тих до кромок.
А кроме того он жив,
как дерзкий ветра порыв,
как шёпот и слёзы плакучих ив.


2014


Рецензии