8 марта

Всех женщин с праздником , 8 марта, поздравляем,
И искренне всех благ, здоровья и любви вам пожелаем!
Чтоб, с каждым днём, вы становились только краше,
И настроение, азартом светлым, излучалось ваше!

Вы все красивы, ласковы, во всём умны,
Всегда учтивы к нам, почти всегда нежны.
А нас, мужчин, на путь вы ставите разумный,
Хоть нам и кажется, что он слегка безумный.

Вы ходите в спортзалы, ради нас, садитесь на диеты,
В красивые одежды постоянно приодеты.
Солярий, маникюр, косметики, причёски,
Чтоб выглядеть всегда в ажуре, в шике, в лоске.

Рожаете детей, и путь им в жизнь даёте.
И только где вы столько сил в себе берёте?
А так детей любить,с заботой воспитать,
Ведь полноценно только мама это может дать.

Так знайте, дорогие, что мы ценим вас и любим,
И всё, что дали в этой жизни нам, не позабудем!
И никаких подарков и цветов на всей планете,
Не хватит, чтоб сказать, вы лучшие на этом белом свете!


Рецензии
Сегодня исполнение снов,
С утра в наряде,при улыбке.
Ты даришь ей букет цветов,
А далее по рыбаку и рыбке.

Сергей Богданов 3   13.03.2017 21:49     Заявить о нарушении