Символ весны

            

Пара сизых голубков,
За оконным переплетом,
Вновь толкует про любовь
Перед свадебным полетом.

В парках , скверах и садах ,
Городах и селах
Слышен звонкий детский смех
И в станице шум веселый .

Зацветай , мой край , пышней
Дивною красой ,
Заиграй в душе моей
Песенной строкой .

Голуби воркуют ,
Вновь весна ликует ,
Мое сердце окрыляет ,
Вдохновляет и волнует .


Рецензии