В интернете все обман, уходите жить в реал

Если можешь, то согрейся у камина, у огня,
Он горит, как наши чувства, и как жизнь он коротка,
Отогреть душу хотел и делился всем, чем мог,
Этот мир, как и в реале, точно также он жесток.

Мы мечтаем, ставя классы и пять с плюсом от души,
И мечты уносят нас в эту бездну пустоты,
Наша жизнь проходит мимо, а мы думаем живем,
А в реале, все мы здесь, интернет как водку пьем.

Что же делать? Что придумать? Интернет чем заменить?
Это точно так, как надо бросить пить или курить,
Это точно так, как надо наркоману слезть с иглы,
Безобидная игрушка, но здесь нет живой души.

Огоньки, людские души, и тепло от них идет,
И когда я здесь общаюсь я не чувствую как лед,
Забирает постепенно мою жизнь в реале всю,
А меня в реале нет, а я здесь огнем горю.

Вот и вдумайтесь друзья, что я здесь хочу сказать,
Надо нам из интернета в жизнь реальную бежать,
Уносить скорее ноги, сердце и душу забрать,
И в реальной жизни нашей, свое счастье всем искать.


Рецензии
Если счастья в жизни нет -
Уходите в интернет.
Сеть в желаниях подмога -
Объяви себя хоть богом,
И тотчас найдутся люди,
С кем тебе не скучно будет.

Человеку год от года,
Меньше всё нужна природа,
А пройдёт веков так -надцать,
И не нужно размножаться.
Мы мозги загрузим в сеть -
Будем вечно в ней висеть.
Только так, поверьте мне,
Обретём бессмертие.

Ротман Дмитрий   14.05.2017 08:04     Заявить о нарушении
Дима, спасибо!
С юмором, класс! )))

Юрий Николаевич Молчан   23.11.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.