Ты приди ко мне...

Ты приди ко мне весенним ветром,
Тёплым лучиком в моей судьбе,
Первым лепестком подснежника,
Сказочною искоркой в душе...

Ты приди дождём апрельским,
Капельками утренней росы,
Пеньем птиц и золотым закатом,
Главное прошу - любовь неси!...

Приходи, когда листва опавшая
Закружится вихрем от тоски -
Это значит чувства наши в танце
Греются мелодией любви...

Ты приди первой снежинкой,
Красочным узором на окне,
Белым и пушистым снегом,
Образом, увиденном во сне...

Ты приди ко мне и оставайся,
Ведь для сердца нет тебя родней,
Синим небом будь, мечтой манящей,
Солнцем будь, ДУШОЙ моей!...


Рецензии