Не сказать нам пророческих слов

Не сказать нам пророческих слов
Только стоны выжаты памятью
Налыгач нас ведёт средь Галгоф
Лица серые скрытые наледью

Губы стёртые, холодом сдавлены
Очи карие с чёрной душой
Наши взгляды пустые направлены,
в небеса. Там нас ждут всей гурьбой.

А когда-то весною обмазаны
Запах свежей сирени в ночи
Улыбаясь шептала:«мы разные»
Отвечал я:«не надо...молчи»

Вороватой улыбкою скалился
Помнил всё, каждой мелочи гул
Если б знал... на что я позарился
Самолично бы выю свернул

А в садах почки цветом налитые
Жизнь дающие новым тонам
Люди разные - судьбы убитые
Кто-то с нами, а кто-то и <<ТАM>>


Рецензии