Ах, какая прекрасная женщина!!

Ах, какая прекрасная женщина,
Повстречалась сегодня в сети,
Кто тебя, моя милая, выдумал?
Как цветок ты умеешь цвести.

Словно роза в саду, влюбленная,
В свою жизнь и в свои мечты,
Дорогая, хорошая, славная,
Ты меня в свое сердце впусти.

Кто тебе подарил столько нежности,
Кто Любовь в твою душу вдохнул,
И в душе твоей - запахи свежести,
Я случайно забрел - утонул.

Погрузился в тебя всей душою,
Свою грусть и печаль утопил,
Восхищаясь твоей красотой,
Я тебя, моя жизнь, полюбил.

Дар небес быть земною Богиней,
Красоту в нашу жизнь доставлять,
И навеки с тобой я отныне,
Ты вдохнула в меня благодать,

Мое счастье, моя дорогая,
Лучик солнца, что светит в пути,
Моя нежная дева земная,
В свое сердце меня запусти.

И душою в любви растворяясь,
Полетим мы к прекрасным морям,
И морскою волной наслаждаясь,
Посвятим свою жизнь небесам.

Ах, какая прекрасная женщина,
Повстречалась сегодня в сети,
Кто тебя, моя милая, выдумал?
Как цветок ты умеешь цвести.


Рецензии